pandora Опубликовано April 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2015 (изменено) Добрый день, друзья! Хочу обратиться за советом, тк темки такой свежей не нашла. Если упустила, то ткните меня носом. Вообщем, прошло всего 2 недели, а мой хоть и неплохо смотрящейся тканевый салон расстраивает меня своей непрактичностью. Все к нему липнет и пятна размножаются. Хочу перетянуть кожей. Может, посоветуете куда обратиться? Спасибо! Отредактировал April 17, 2015 pandora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2015 а Вы точно готовы к стоимости перетяжки салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora Опубликовано April 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 Ну из того что я сама нашла, это около 55-75 тыс в зависимости от кожи. Такая цена меня в принципе устраивает. И цены в разных местах сильно не отличаются, поэтому тут вопрос кому доверить любимую машинку. Естественно, хочется чтобы было хорошо. И результат мне понравился. И ни одной части малыша не пострадало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 Ну из того что я сама нашла, это около 55-75 тыс в зависимости от кожи. Такая цена меня в принципе устраивает. И цены в разных местах сильно не отличаются, поэтому тут вопрос кому доверить любимую машинку. Естественно, хочется чтобы было хорошо. И результат мне понравился. И ни одной части малыша не пострадало. это цена за весь салон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано April 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 Ну из того что я сама нашла, это около 55-75 тыс в зависимости от кожи. Правильно сказать: "В зависимости от материала" Есть сомнения, что за эти деньги будет кожа. http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=32985 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 Правильно сказать: "В зависимости от материала" Есть сомнения, что за эти деньги будет кожа. http://forum.minipeo...showtopic=32985 именно к этому я и подводил человека.и не зря спрашивал о готовности платить за перетяжку КОЖЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано April 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 Перетяжка кожей наппа как с белым кантом стоила 75 тыс. Сейчас будет примерно также ибо клиентов сильно поубавилось. Я только про те 3 места говорю, про которые знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora Опубликовано April 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 За 55 мне предложили кожу российского производства, за 75 итальянского. У дилера сия услуга стоит 150 тр. Из чего можно предположить что цена 75 вполне себе адекватна. Как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 еще раз:это цена за сидения или за весь салон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora Опубликовано April 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 Это передние сиденья и задний диван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 если реально нужна мастерская с качественным результатом,могу порекомендовать.но ценник там от 80.дверные вставки,подлокотник и сидения от 120. это за качественную,итальянскую кожу.если есть желание дизайна,специальной отстрочки,канта,цена изменится. мастерская известная в узких кругах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts