KOLYNICH Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Привет, всем! Вот и я стал счастливым обладателем mini cooper S ! Надеюсь на поддержку и советы одноклубников - где обслуживать в Москве, мелкие ремонты, апгрейд и тп. Куда ходить, а откуда бежать )))) Машинка у меня 2007 года, поэтому нужно заботиться. Маслице поменять, диски прокатать - вообщем буду рад услышать советам бывалых! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Привет! Первый совет - поменяй масло! Желательно с промывкой (если религия позволяет). На эсках этих лет (дорестайл) частенько много нагара на клапанной крышке, который надо очищать регулярно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLYNICH Опубликовано April 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Спасибо! На неделе запланировал, но к официалам не хочу. Незнаю куда пойти на замену масла? Есть места: качественно и без переплат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 (изменено) Спасибо! На неделе запланировал, но к официалам не хочу. Незнаю куда пойти на замену масла? Есть места: качественно и без переплат? На форуме три рекомендации: Клубный сервис: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=19313 MINIGarage: http://www.minigarageservice.ru/ СДК: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=11930 Я меняю масло в www.tirefit.ru (там же хранятся мои сливы, спроси про "Анализы" и тебе их покажут). Поискай по форуму, всё есть. Отредактировал April 13, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLYNICH Опубликовано April 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Сливы и Анализы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Ага. Отмываю двигатель от Castrol'a. В общем как до некоего результата дойду, выложу! А пока меняю масло с интервалом 300-500км, собираю образцы слитого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLYNICH Опубликовано April 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Подожди! Я собираюсь Cаstrol 5-30 лить! Ненужно? У меня предыдущие машинки хорошо на нем бегали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 ...Ну как сказать... 1. БМВ теперь рекомендует шелл 2. Желтый налет на металле не то чтобы самое оно (см. фото ниже) 3. Подделывают часто 4. Если совсем интересно - почитай тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts