Alexei2000 Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 Хелп, Москва! Куплю/приму в дар любое коромысло клапана с гидриком от R50 или R53 мотора. Состояние гидрика - не важно. Проблема в том, что после переборки ГБЦ, при установке коромысел обнаружил разрушенный пластиковый колпачок (белый на фотке), к-рый удерживает тарелочку гидрика, давящую на клапан. Отдельно найти нигде не смог. И ждать как-то долго. Заранее благодарю за любой совет или помощь в приобретении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Хелп, Москва! Куплю/приму в дар любое коромысло клапана с гидриком от R50 или R53 мотора. Состояние гидрика - не важно. Проблема в том, что после переборки ГБЦ, при установке коромысел обнаружил разрушенный пластиковый колпачок (белый на фотке), к-рый удерживает тарелочку гидрика, давящую на клапан. Отдельно найти нигде не смог. И ждать как-то долго. Заранее благодарю за любой совет или помощь в приобретении. есть только новый.завтра 2 часа буду в МСК 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexei2000 Опубликовано April 15, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 есть только новый.завтра 2 часа буду в МСК botinok, огромный респект! Очень выручил! Запчасть у меня, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts