messirka Опубликовано March 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2015 Привет всем! Озадачилась я вопросом сколько по городу катается моих мини-братьев и сестер ICE BLUE? Я за два года владения, кажется, видела только три машинки. Одна из них - с московскими номерами. Не знаю, как я так езжу, что никого не вижу) Ребята, сколько нас в реальности в Северной столице?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано April 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2015 Года полтора назад наблюдал постоянно такого малыша на краснопутиловской, около фитнес-центра Матрица, где я спортом занимаюсь. Вроде, там даже наклейка минипипел была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано April 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2015 Такой с московскими номерами еще у фитнес-клуба на Галстяна бывает. Вот и статистика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skay_a Опубликовано July 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2015 Еще один в Питер приехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано August 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2015 тоже в фитнес клуб решили податься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quatique Опубликовано August 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2015 Мой бывший Минь такого цвета. Самый лучший цвет, до сих пор печалюсь, что теперь другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skay_a Опубликовано August 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2015 Скорее в мини-клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано August 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2015 (изменено) А вы каковы? Отредактировал August 23, 2015 messirka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skay_a Опубликовано September 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2015 А вы каковы? А мы вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано September 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2015 А мы вот) Какие у вас крутые диски! Красавчик, что тут скажешь!) Как зовут, кстати?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skay_a Опубликовано September 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2015 Какие у вас крутые диски! Красавчик, что тут скажешь!) Как зовут, кстати?) Диски, вроде, немецкие, самой нравятся)))) Зовут Wooster - парень до мозга костей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано September 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 Мой тоже мужчинка. Я, когда называла, то была задумка, что мы с ним будем Иван да Марья. И потом только узнала, что все one Ваньками зовут) Друзья зовут его Вано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 Мимими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано September 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2015 А кто из вас будет на #minifestival? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts