miniFil Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 Всем привет. Моя печальная история такова: удар в бок - занос - удар об бордюр - загнуто переднее колесо, выстрелила пассажирская подушка сидения и шторка. Кое-как машину затащили на эвакуатор, еще тяжелее ее стаскивали, никак не реагирует на ключ. Это какой-то аварийный режим? Кто нибудь с таким сталкивался? Как завести ее? S-ка 56-ой кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 Аварийная кнопка отключения подачи топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniFil Опубликовано March 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Аварийная кнопка отключения подачи топлива Не могу найти в мануале, не подскажешь, где она находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Ты знаешь, а нет ли вероятности отстрела клеммы аккумулятора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniFil Опубликовано March 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Ты знаешь, а нет ли вероятности отстрела клеммы аккумулятора? На самом аккуме все на месте, или она где-то в другом месте отстреливается? А где кнопку найти? Хотел сегодня попробовать завести, а нигде не могу найти хоть какую нибудь информацию( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 На самом аккуме все на месте, или она где-то в другом месте отстреливается? А где кнопку найти? Хотел сегодня попробовать завести, а нигде не могу найти хоть какую нибудь информацию( Так не саму клемму отстреливает, пиропотрон разъеденяет сам провод- вот и не реагирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniFil Опубликовано March 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Так не саму клемму отстреливает, пиропотрон разъеденяет сам провод- вот и не реагирует. А где он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimino Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 может дейтвительно отстрел клеммы аккумулятора? и что конкретно надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Звучит как стёб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts