IPlucky Опубликовано March 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2015 Приветствую Вас. Уже больше года являюсь счастливой обладательницей MINI one красного цвета. И вот, что заметила: MINI people самые приветливые на дороге )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
negrizli Опубликовано March 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2015 я не успеваю приветствоваться я смотрю на дорогу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPlucky Опубликовано March 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2015 (изменено) я не успеваю приветствоваться я смотрю на дорогу ) Например, стоишь на красный и видишь - подъезжает Он!, MINI. ))))) Отредактировал March 9, 2015 IPlucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано March 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2015 (изменено) Привет! Вливайся))) Да, Minipeople самый добродушный народ, правда есть люди которые этого не понимают (тоже владельцы mini которые просто купили) иногда могут и у виска покрутить. Но хорошо, что их не так много)))) Выложите фото Вашего MINI))) Отредактировал March 9, 2015 Toretto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Marina Опубликовано March 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2015 Привет привет))я тоже со вчерашнего дня присоединилась к MINI people☺️Mini Cooper желтенький у меня месяц)встречаю по пути других Mini,но ни разу не замечала приветствия,хотя всегда с интересом рассматриваю их)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано March 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2015 Привет привет))я тоже со вчерашнего дня присоединилась к MINI people☺️Mini Cooper желтенький у меня месяц)встречаю по пути других Mini,но ни разу не замечала приветствия,хотя всегда с интересом рассматриваю их)) Так вы попробуйте первой поприветствовать, может как я и говорил выше, они уже не приветствуют, так как им не отвечают взаимностью))) У нас в Москве тоже далеко не все приветствуют, но нас всё равно много))) Попробуйте и Вам понравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts