negrizli Опубликовано March 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2015 Забрали машину с салона. Будем терь миниводить, так что приветики. Сразу появился вопрос-значок сегодня заметили: градусник на фоне двигателя и шкала на предпоследнем делении. Я так понимаю-тосол или аф. Вопрос-что за жидкость надо лить? В сервис может обратимся позже чем хотели ехать на ней в детские секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано March 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2015 (изменено) Привет, вливайся :clap: Антифриз пускай дилерский центр доливает, это значит, что они не качественно сделали предпродажную подготовку. Нужно их за это взбодрить, чтобы в дальнейшем неповадно было. А если не секрет где так машины отдают? Думаю нужно закатить скандал с возвратом им машины и выбить от них какой-нибудь бонус, там дополнительную скидку на запчасти и обслуживание. Это мне кажется разумно учитывая, как он накосячили. Обрати внимание, что каждое последнее воскресенье месяца проходят завтраки. Для этого создан определенный раздел в котором под каждый завтрак за неделю до него создаётся тема куда все записываются. Приходи не стесняйся))) http://forum.minipeo...hp?showforum=46 Так же на завтраке можно заказать у "Митя!" MINIбейдж с помощью которого тебе будет проще общаться с другими MINIpeople.http://forum.minipeo...showtopic=37262 Наклейки miniopeople можно приобрести в клубном сервисе, но увы самых популярных белого и чёрного цвета там сейчас нет. Последний раз там были синие и серые) Удачи Отредактировал March 7, 2015 Toretto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
negrizli Опубликовано March 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2015 Спасибо) по телефону подсказали какой, зеленый) нам проще во дворе оказалось купить и подлить чем менять планы на выхи и тащится на ярославку)) мыслим, что если повторится то отдадимся искать утечку. Про завтраки прочитали, думаем подтянемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
negrizli Опубликовано March 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано March 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2015 Класс Тока оптику нужно всё таки на диодную менять она офигительно светит и выглядит))) Ну это моё субъективное мнение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
negrizli Опубликовано March 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2015 Спасибо) было еще предложение со светодиодами, но у мужа сомнения по поводу них) так, что пока так-ездить не мешает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katery Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2015 Черные наклейки появились! Видела в пятницу! Я уже прикупила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2015 Черные наклейки появились! Видела в пятницу! Я уже прикупила Где? В клубном сервисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katery Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Да, именно там. Выложили на выбор кучу разных цветов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано March 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2015 Да, именно там. Выложили на выбор кучу разных цветов... Интересно, после Вашего сообщения, позвонил им! Сказали, что чёрных и белых пока нет и будут через две недели! Нам остаётся только ждать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katery Опубликовано March 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2015 Странно... Наверное просто моя улыбка творит чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
negrizli Опубликовано March 31, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2015 Забрали машину с салона. Будем терь миниводить, так что приветики. Сразу появился вопрос-значок сегодня заметили: градусник на фоне двигателя и шкала на предпоследнем делении. Я так понимаю-тосол или аф. Вопрос-что за жидкость надо лить? В сервис может обратимся позже чем хотели ехать на ней в детские секции. В общем еще раз загорелась лампа и мы поехали в сервис. там проверили систему на герметичность - ок. Сервисмен объяснил это выходом воздуха из скрытых резервуаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано April 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2015 В общем еще раз загорелась лампа и мы поехали в сервис. там проверили систему на герметичность - ок. Сервисмен объяснил это выходом воздуха из скрытых резервуаров А много ли в первый раз долили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
negrizli Опубликовано April 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 1, 2015 Граммов 50, перед тем как ехать в сервис еще столько же. После сервиса ничего не зажигается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts