Motor24 Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 Продам губу, не знаю куда подходит, бу с моей машины, себе решил заколхозить карбоновую/спойлер... Фото сделать не могу, тк в гаражном комплексе был пожар, сегодня узнал от сторожа, мы без света сидим((( Губа в хорошем состоянии, есть пару незначительных косячков... Все с внутренней стороны, внешне не видно... Продам тысяч за 6000 На фото это самая нижняя часть бампера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано September 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 кто интересовался? продам) цена 5800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat_moto Опубликовано October 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Здравствуйте. Губа еще в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Здравствуйте. Губа еще в продаже? Добрый день, в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 23, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2016 Еще не продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts