botinok Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 Продам ухоженный(ухаживал я :-) автомобиль: - Mini cooper - 2005 год,кузов R50 рестайлинг - Красный/Крыша белая - АКПП - 122500 км - 400т.р. - Спб Ввезн в Россию в 2010г .3 владельца .Комплектация: 116 живых незамученных пони Новое лобовое с подогревом,заднее стекло с подогревом,климат-контроль,сидения красная тряпка с 2х ступенчатым попогревом и кожаными боковинами ,Harman Kardon (читает MP3 , комплектом дооснащения для иПОДа и иФОНа с управлением кнопками на руле ),подлокотник ,замена всех технологических жидкостей,фильтров и необходимых деталей в данном авто с подробными фотографиями самого процесса ремонта....обслуженный вариатор с заменой фильтра и масла.... 89516703083-Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neimover Опубликовано April 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2015 Миша, я его видел разобранным) без вложений он еще сколько пробегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано April 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2015 Миша, я его видел разобранным) без вложений он еще сколько пробегает? я делал данный автомобиль как для себя по-этому ни на чем не экономил.....ничего нигде не течет-пыхтит-бренчит и даже не капает .....по-поводу сколько-проедет-тут все зависит только от нового владельца..... вариатор-по-сравнению со всеми моими автомобилями с вариатором никаким дурным поведением настроение мне не портит( после замены масла и фильтра с последующей адаптацией)....был заменен блокиратор АКПП-ждал его аж 3 месяца... P.S может лучше в "личку",чтоб тут не захламлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано May 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2015 Продано... Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts