evgeny ivanov Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 Хотелось бы узнать...можно ли добавить на R50 функцию просмотра расхода топлива и тд...чтобы это выводилось на тахометре . Знаю что нужно поменять левый рычаг(что бы с кнопкой был) нужен какой нибуть блок еще ставить...прошивать мозги... И еще вопрос. В некоторых авто на рычаге управления дворниками...есть красная кнопка/лампочка что это за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 Красная хрень это лампа штатной сигналки, комплект дооснащение бк вам нужен, там на сколько я помню провода, рычаг и комп прошивать...где-то тут была тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeny ivanov Опубликовано February 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 Красная хрень это лампа штатной сигналки, комплект дооснащение бк вам нужен, там на сколько я помню провода, рычаг и комп прошивать...где-то тут была тема... Ясно...спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 1, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2016 Отмечу альтернативный вариант, мануал на английском с минимум затрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts