Elen'ka Опубликовано February 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2015 Автор, А вы проверяли авто на аварийность? Вроде уже года два работает сервис по проверке, можно историю поднять по вину. Конечно мелких царапин не видно, но если была именно авария, то должен показать... спасибо большое за подсказку, буду благодарна за ссылку на сервис... но, если речь идет о портале госуслуги, то его знаю ) К сожалению, машину забрали сразу, как я выставила пост ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано February 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2015 Или забрали или сняли с продажи по другим причинам, значит не ваш автомобиль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen'ka Опубликовано February 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2015 Или забрали или сняли с продажи по другим причинам, значит не ваш автомобиль ) Истину говорите! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано February 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2015 Кстати, по теме: я "за" покупку мини б.у. правда я за авто 2 поколения, после 2006 года. По моему совсем другой автомобиль (визуально снаружи и главное внутри), более современный, приятный. Но это уж кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen'ka Опубликовано February 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2015 Кстати, по теме: я "за" покупку мини б.у. правда я за авто 2 поколения, после 2006 года. По моему совсем другой автомобиль (визуально снаружи и главное внутри), более современный, приятный. Но это уж кому как Спасибо за поддержку, буду искать!! Добавлю Миньку в список хотелок - кто из них первый появится, тот и будет счастлив )) Хотя на сегодняшний день за 400тр ничего приличного нет, к сожалению - ни Короллы, ни Цивика, ни Мини - какое-то затишье (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано February 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2015 Ну, подождите пока евро упадет до 30р и появятся машинки за 400 или с европы можно будет привезти Или можно покопить и прикупить к лету. Но вряди дешевле Удачи-удачи! У меня было проще, альтернативы мини не было хотя, может сейчас проще, если есть альтернатива ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen'ka Опубликовано February 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2015 ...не, очень нужна машина - я сразу стану доброй-доброй ))) ...решила, что куплю сейчас на что хватит, а позже поменяю ее с добавкой на что хочу ) так получилось, что сильно разбила автошку и осталось лишь полцены от нее, поэтому сейчас "наказана" - буду ездить на том, что "заслужила" ))) На Мини посматриваю, конечно, и, если появится вариант, подходящий по цене, то с удовольствием прикуплю )). всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deemahm Опубликовано September 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2015 Ну, подождите пока евро упадет до 30р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts