Sverdlove Опубликовано January 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2015 Всем привет! Несколько раз пыталась начать тему, но как-то всегда не очень было со вступительными речами) Лет так 10 назад была уверена, что принципиально никогда не сяду за руль, пока не узнала о Mini! Это была любовь с первого взгляда, машина, ради которой я 5 лет назад получила права. И вот к концу 2014 мечта идиота сбылась! ❤️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано January 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2015 Добро пожаловать! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2015 Да, присоединяюсь к поздравлениям! Выкладывай фотки себя и зверька, ну и аккуратней на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Дарья Опубликовано January 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2015 Всем привет! Несколько раз пыталась начать тему, но как-то всегда не очень было со вступительными речами) Лет так 10 назад была уверена, что принципиально никогда не сяду за руль, пока не узнала о Mini! Это была любовь с первого взгляда, машина, ради которой я 5 лет назад получила права. И вот к концу 2014 мечта идиота сбылась! ❤️ Ты счастливый человек, это тоже моя мечта-идиота купить миник. Пока обхожусь игрушечными. Мне что бы купить мини надо лет 30 копить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2015 Ты счастливый человек, это тоже моя мечта-идиота купить миник. Пока обхожусь игрушечными. Мне что бы купить мини надо лет 30 копить(( В нашей стране судьба может повернуться неожиданной стороной! Дарья, не сдавайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sverdlove Опубликовано January 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2015 Добро пожаловать! Поздравляю! Да, присоединяюсь к поздравлениям! Выкладывай фотки себя и зверька, ну и аккуратней на дорогах!!! Спасибо за гостеприимство, адекватные фотки - чуть позже) Ты счастливый человек, это тоже моя мечта-идиота купить миник. Пока обхожусь игрушечными. Мне что бы купить мини надо лет 30 копить(( Мечты сбываются, я вот тоже с игрушек начинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maschulyam Опубликовано January 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2015 Поздравляю!!! Мечты сбываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sverdlove Опубликовано January 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2015 Поздравляю!!! Мечты сбываются! Это точно, целую неделю осознавала, что и правда сбываются.. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 Поздравляю! Отличная история, очень вдохновляющая! Пусть сбываются все мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusGadiev Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 Поздравляю!) в нашем полку пополнение!!!!())))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marmushkin Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 Поздравляю! И моя мечта идиота сбылась к концу 2014! Так же мечтала именно о МИНИ лет 10, впервые увидев его в виде игрушки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 Поздравляю! И моя мечта идиота сбылась к концу 2014! Так же мечтала именно о МИНИ лет 10, впервые увидев его в виде игрушки)))) А фотки покажешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sverdlove Опубликовано January 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 Поздравляю! И моя мечта идиота сбылась к концу 2014! Так же мечтала именно о МИНИ лет 10, впервые увидев его в виде игрушки)))) Спасибо и взаимные поздравления!) вот у меня с чего все начиналось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sverdlove Опубликовано January 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 Поздравляю! Отличная история, очень вдохновляющая! Пусть сбываются все мечты Поздравляю!) в нашем полку пополнение!!!!())))))))) Спасибо-спасибо!) это моя история в двух словах, путь к мечте был долгим и тернистым, так что все они сбываются, главное - идти им навстречу) Да, присоединяюсь к поздравлениям! Выкладывай фотки себя и зверька, ну и аккуратней на дорогах!!! Насчет адекватных фото я погорячилась, совместных у нас пока нет, поэтому отдельно фото зверька и меня с другим зверьком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knedlik Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Поздравляю!!! Путь к МИНИ всегда интересен)) Мне кажется, что покупатели МИНИ делятся на 2 категории: 1. Те, кто всегда мечтал 2. Просто захотел, спонтанно и неожиданно для себя самого)) Я отношу себя ко 2-ой категории) Вроде и думать не думал, а 06 янв. 2015 пополнил счастье в нашей семье приобретением)) Хотя, когда показывал Куперэса другу, он сказал, что я ему лет 5 назад все уши прожжужал МИНИ МИНИ МИНИ))) Поэтому кто его знает, спонтанно все же купил или долго вынашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ynblpb Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Поздравляю!!! Путь к МИНИ всегда интересен)) Мне кажется, что покупатели МИНИ делятся на 2 категории: 1. Те, кто всегда мечтал 2. Просто захотел, спонтанно и неожиданно для себя самого)) Я отношу себя ко 2-ой категории) Вроде и думать не думал, а 06 янв. 2015 пополнил счастье в нашей семье приобретением)) Хотя, когда показывал Куперэса другу, он сказал, что я ему лет 5 назад все уши прожжужал МИНИ МИНИ МИНИ))) Поэтому кто его знает, спонтанно все же купил или долго вынашивал тоже относимся ко второй категории. спонтанно получилось Всем привет! Несколько раз пыталась начать тему, но как-то всегда не очень было со вступительными речами) Лет так 10 назад была уверена, что принципиально никогда не сяду за руль, пока не узнала о Mini! Это была любовь с первого взгляда, машина, ради которой я 5 лет назад получила права. И вот к концу 2014 мечта идиота сбылась! ❤️ поздравления ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shamyrai Опубликовано January 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2015 (изменено) Поздравляю,Дарья) у мене покупка вышла вообще не понятно как,сидел с другом выбирал себе машину на сайте,ни чего не подходило и выбор выпал на honda civic 3d потом на Kia ceed Pro Хонда что то не понравилась живьем какой то космический корабль,купил Ceeda но душа к нему не лежала даже честно сказать и ездить на нем не хотелось,и тут я увидел во дворе Миника красный цвет и он едет такой и все на него смотрят и дети кричат игрушка едет))и все быстро за недели продал Ceed и купил своего Mini cooper r53 вот это было не что когда я на нем ехал домой это та машина которую хочется всегда катать да же по району)))) и сейчас решил сменить ему цвет на Оранжевый))) Будет вот что та такое,только без букв и паутинки на дверях номер 53 сделаем)) Отредактировал January 27, 2015 shamyrai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано January 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2015 Новички из Москвы, приезжайте знакомиться на клубный завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2015 (изменено) Поздравляю!!! Путь к МИНИ всегда интересен)) Мне кажется, что покупатели МИНИ делятся на 2 категории: 1. Те, кто всегда мечтал 2. Просто захотел, спонтанно и неожиданно для себя самого)) Я отношу себя ко 2-ой категории) Вроде и думать не думал, а 06 янв. 2015 пополнил счастье в нашей семье приобретением)) Хотя, когда показывал Куперэса другу, он сказал, что я ему лет 5 назад все уши прожжужал МИНИ МИНИ МИНИ))) Поэтому кто его знает, спонтанно все же купил или долго вынашивал Моя история больше похожа на историю shamyrai но без промежуточных покупок: Думал купить машину для жены, чтоб она ездила и радовалась. Ну и чтобы ребенка возить можно было. Долго выбирал, прикидывал что к чему. Первым в рассмотрении была Honda HR-V. Но всё же хотелось BMW (это у нас семейная марка: Папа 5, Мама X5, Сестра 6, у меня 3 cabrio): 1 coupe - классно, но дороговато, 3 седан - считай та же 3 что есть вид сбоку, всякие X1 и X3 чё-то не хотелось... В результате зацепился за Mini (или MINI), потестдрайвил, почитал да посмотрел, долго выбирал и сомневался. И приобрёл клубня R55S, езжу сам и радуюсь как ребенок! А ещё временами накатывает желание R53 на ручке (для трековых покатушек и установки всяких тюнячек), но жена не разрешает 8-(... Пока не разрешает... П.С. Отдельный респект в истории Анастасии Orchid! Клубень JCW на ручке и в такой комплектации - мечта... Отредактировал January 28, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777Андрей777 Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2015 Новички из Москвы, приезжайте знакомиться на клубный завтрак Я Должен приехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2015 Я Должен приехать ))) Нутак приезжай, за чем дело то стоит?? Традиционно клубные завтраки проходят в последние выходные месяца, в это время чаще посещай форум, следи за новостями особенно с тэгами "#клубный завтрак". Ну и фотки своего желтого чуда - велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777Андрей777 Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2015 (изменено) Нутак приезжай, за чем дело то стоит?? Традиционно клубные завтраки проходят в последние выходные месяца, в это время чаще посещай форум, следи за новостями особенно с тэгами "#клубный завтрак". Ну и фотки своего желтого чуда - велком! Я наслышан про завтраки но увы пропустил потому что только сегодня зарегился здесь и не знал где и когда проходят а группы в ВК ни чего не пишут и не отвечают.... Следующий не пропущу )) Отредактировал March 10, 2015 777Андрей777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts