rozmini Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Полтора месяца назад стал счастливым обладателем Мини Купера. Решил брать не S, а обычную версию, устраивать гонки в планы не входит, а для езды по городу и этого автомобиля более чем достаточно. Первые впечатления, в основном, очень позитивные, особенно радует управляемость авто. Небольшой минус - в сильный мороз долго греется, но это не критично. Первоначально автомобиль был красного цвета, но покатавшись немного, решил, что красный все таки слишком банально, и настоящий Мини должен быть розовым. Планирую и дальше украшать машинку, сделать ее по настоящему яркой и запоминающейся. Ну а пока вот так получилось: Буду благодарен за идеи по украшательству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 лично мне тонировка задних стоп сигналов не нравиться, а так тру цвет для настоящего мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena Beautiful Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Как красиво! Мне очень нравится! Тут главное не переборщить с украшательством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusGadiev Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Пластидип что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rozmini Опубликовано January 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Пластидип что ли? нет, пленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пушистик Опубликовано June 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2015 какой пусик... мырмырмыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2015 Фонари поменять на оригинальный black line, либо тонировку снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано June 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2015 ааа, спасибо за хорошее настроение - раз 5 перечитал первые 4 слова! После слова "стал" меня одолевал небольшой ступор. )) Розовый цвет офигенский! Мне кажется не хватает наклеек Hello Kitty или чуваков из LINE - там у зайки тоже розовые ушки. Можно Kitty VS Line устроить Тонировка стопаков как то не очень. Может их тоже розоватой пленкой затянуть... или прозрачными оставить. ЗАЧЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts