Neoy2k Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Отдавал туда свой миник. Сделали все что просил тяп ляп, да еще и дороговато. Навязали масло кастрол. Просил сделать диагностику сделали говорят все ок только вот у Вас задний рычаг гнутый, его менять надо, и он у нас о чудо есть... Как можно погнуть рычаг задний не знаю (кто его видел на r53 меня поймет) Так-же обещали привезти запчасти, но так и не привезли вовремя, пришлось брать деньги обратно. Отсоединили за каким-то чертом ручник (ну да он клинил немного) но теперь я вообще без ручника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Смартриум - что смартами занимается? еще в бытность владения Смарт 42 после одного визита - я туда не ногой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 как в шутке про мышей и кактус. есть куча проверенных сервисов с репутацией.с различной,но все же с репутацией.так нет же.проявляем поразительную инициативу по поиску "альтернативных" сервисов,а потом пишем слезливые/гневные опусы о том,как ТАМ все хреново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано January 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 Он у меня очень удобно расположен...Был... Яне писал гневный опус, просто описал впечатления о посещении данного сервиса, Вроде ничего не сломали и на этом спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts