ALEX - 33 Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 был бы блат, сделал бы 033 Fosters любите? сорри, если баян Я себе 33 номер год ловил + немного блата + немного бабла А варианты есть: 144, 033, 037... Про Fosters - это отсюда http://www.ocoop.com/competition.htm. Кстати, конкурс ещё не окончен! Ме его перетирали вот тут: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=2603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 На выбор: 621 АОК 037 144 и внимание: 177 самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано June 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2007 Вспомнил!! Какой ширины должны быть белые полосы на капоте? Понимаю что как хочешь, но может есть какой стандарт? Если у кого заводские - может можете померить? Алекс, на OJ-33 какой ширины? Мне тут на месте за 2 Лата вырежут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2007 Вспомнил!!Какой ширины должны быть белые полосы на капоте? Понимаю что как хочешь, но может есть какой стандарт? Если у кого заводские - может можете померить? Алекс, на OJ-33 какой ширины? Мне тут на месте за 2 Лата вырежут. Ja davno kleil, no po - mojemu - 10 CM. Ja doma pomerjaju (u menjs gde-to na antresiljah ostatki ostalisj) i togda tochno napishu. Kstati, ja tozhe ih sam kleil. Vot tut tema bila http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...310&hl=roof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано June 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2007 Ja davno kleil, no po - mojemu - 10 CM. Ja doma pomerjaju (u menjs gde-to na antresiljah ostatki ostalisj) i togda tochno napishu.Kstati, ja tozhe ih sam kleil. Vot tut tema bila http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...310&hl=roof Tu temu chital, no tam pro kryshi tolko, vrode.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2007 Вспомнил!!Какой ширины должны быть белые полосы на капоте? Понимаю что как хочешь, но может есть какой стандарт? Если у кого заводские - может можете померить? Алекс, на OJ-33 какой ширины? Мне тут на месте за 2 Лата вырежут. Они должны быть 10 см. У меня не оригинальные, но я когда заказывал, мерил на оригинальном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 Они должны быть 10 см. У меня не оригинальные, но я когда заказывал, мерил на оригинальном. Хорошо, а как насчет боковых полосочек и эмблем "mini cooper" на задних крыльях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 (изменено) Хорошо, а как насчет боковых полосочек и эмблем "mini cooper" на задних крыльях? Боковые полосочки купил в автомагазине, за копейки, клеил сам. А эмблему "mini cooper" на задних крыльях вырезал на оракале. Обошлись по 0,50 сантим за штуку ( 1 зелёный доллар). Картинку качнул в интернете ( могу скинуть) , диаметр наклейки - 12 см. Всё просто! :1ewytryw: Отредактировал June 26, 2007 ALEX - 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано June 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2007 (изменено) Боковые полосочки купил в автомагазине, за копейки, клеил сам. А эмблему "mini cooper" на задних крыльях вырезал на оракале. Обошлись по 0,50 сантим за штуку ( 1 зелёный доллар). Картинку качнул в интернете ( могу скинуть) , диаметр наклейки - 12 см. Всё просто! :1ewytryw: Я на это и надеялся Скинь пожалуйсто - mail знаешь Отредактировал June 27, 2007 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2007 Я на это и надеялся Скинь пожалуйсто - mail знаешь Zabiraj otsjuda mozhet, jesce komu nado. :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts