mikebush Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 (изменено) Крышу и зеркала красить под Union Jack или моветон? А полосы на капоте? Белый или серебристый? Какой комплект доп фар заказать, чтобы было качественно и красиво? 2 или 4? Какие мнения? Отредактировал June 19, 2007 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Крышу и зеркала красить под Union Jack или моветон?А полосы на капоте? Белый или серебристый? Какой комплект доп фар заказать, чтобы было качественно и красиво? 2 или 4? Какие мнения? Я б оставил как было в оригинале, зеркала и из нержавейки поставить можно, если все остальное в хром убирать будешь... Если крыша будет в цвет кузова то и полосы ни к чему... Хотя где-то я видел английский или американский сайт с разными вариантами полос и 2 и 4 - ОК - на выбор... У меня был пунктик по поводу хрома и я оригинальную оптику поменял на хромированную Хеллу... воо всем этом главное - не переборщить, самодостаточный автомобиль, в принципе самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Я б оставил как было в оригинале, зеркала и из нержавейки поставить можно, если все остальное в хром убирать будешь...Если крыша будет в цвет кузова то и полосы ни к чему... Хотя где-то я видел английский или американский сайт с разными вариантами полос и 2 и 4 - ОК - на выбор... У меня был пунктик по поводу хрома и я оригинальную оптику поменял на хромированную Хеллу... воо всем этом главное - не переборщить, самодостаточный автомобиль, в принципе самых em вот и я думаю, что такую красотку лучше оставить в том виде, как она с конвейера сошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2007 Аэрография - нееее, форма потеряется. По поводу наворотов - дело вкуса. Махнул бы с нами в Данию - в реале посмотрел бы как все эти прибамбасы смотрятся... Может на что и созрел. Я пока Константину бронь на штурмана не снимал :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Аэрография - нееее, форма потеряется. По поводу наворотов - дело вкуса. Махнул бы с нами в Данию - в реале посмотрел бы как все эти прибамбасы смотрятся... Может на что и созрел. Я пока Константину бронь на штурмана не снимал :09: Дания...Дания. А родину кто продавать будет? Фоток привезите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Родина никуда не денется, там то ее тоже кто-то должен представлять! Нас пока всего 2 экипажа, из Москвы вообще я один! Понапокупали, блин, пижоны! Это ж раллийный автомобиль! самых, сч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Нас пока всего 2 экипажа, из Москвы вообще я один! Na IMM uze zaregistrirovalosj 607 uchastnikov iz 25 stran!!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 из всех примочек я заказал себе ремень на капот http://www.minispares.com/Product.aspx?pid=35485 а то смотришь как он тресётся на кочках... :horse: на счет места подумай... а то полмашины только cd будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 из всех примочек я заказал себе ремень на капотhttp://www.minispares.com/Product.aspx?pid=35485 Я в одном журнале видел такой-же но с тиснёным рисунком МИНИ! Вообще - улёт :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAlex Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Примите мои поздравления, хорошая машина (Simvol постарался?) А где посмотреть как выглядит этот ремень на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 из всех примочек я заказал себе ремень на капотhttp://www.minispares.com/Product.aspx?pid=35485 а то смотришь как он тресётся на кочках... :horse: на счет места подумай... а то полмашины только cd будет... Лежит тоже такой ремень... Только не привинчу никак... самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Примите мои поздравления, хорошая машина (Simvol постарался?)А где посмотреть как выглядит этот ремень на машине? Полистаю журналы - найду! Обещаю отсканить и выложить на форум. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Вот так эти ремешки и выглядят: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 Примите мои поздравления, хорошая машина (Simvol постарался?) Спасибо! Ага, Игорь с Русланом. Только еще не достарались, обещали за 2 недели под окно поставить, а скоро месяц закончится :1ewytryw: Надеюсь сегодня ПТС будет на руках, но не верю из всех примочек я заказал себе ремень на капотhttp://www.minispares.com/Product.aspx?pid=35485 а то смотришь как он тресётся на кочках... :horse: на счет места подумай... а то полмашины только cd будет... дырявить капот? Да вы чего, мужики! Рука не поднимется. Только если второй капот купить и глумиться над ним, а оригинальный снять и на стеночку повесить. Хотя выглядит прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 дырявить капот? Да вы чего, мужики! Рука не поднимется. Только если второй капот купить и глумиться над ним, а оригинальный снять и на стеночку повесить. Хотя выглядит прикольно. Страшно только в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAlex Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 Ремень выглядит прикольно, только у меня там полоски думаю будет перебор. Доп. свет имхо нужен стандартного мне не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crutch Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 в классике ремень фиксировался по центру рядом с бейджом, а не по бокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 в классике ремень фиксировался по центру рядом с бейджом, а не по бокам Tam million variantov bilo! :1ewytryw: Nado delatj tak, kak samomu nravitsa!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 (изменено) Tam million variantov bilo! :1ewytryw: Nado delatj tak, kak samomu nravitsa!!! Металические засчелки на классике видимо не очень смотреться будут..? Отредактировал June 21, 2007 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 Ну все, мужики! Растаможили мою красотку! В субботу попытаюсь на учет поставить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 Ну все, мужики! Растаможили мою красотку! В субботу попытаюсь на учет поставить ))) Поздравляю Я свою на учет не могу поставить пока не закончу (теоретически можно, но таскать на трале туда-сюда не хочется). Тех осмотр пройти надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 Ну все, мужики! Растаможили мою красотку! В субботу попытаюсь на учет поставить ))) HOMEPA podberi kozirnije! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 HOMEPA podberi kozirnije! у нас такие даже за деньги не сделают какое трехзначное число чего нибудь символизирует у Мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 у нас такие даже за деньги не сделают какое трехзначное число чего нибудь символизирует у Мини? Самый легендарный номер МИНИ, конечно-же 33EJB Он даже на репликах (есессно под номером 37) появлялся: Ну, а из трёхзначных - это конечно же - 144 :00: (не нашёл сразу фотку, в компе нету, но точно есть в каких -то журналах и книгах о МИНИ, даже с описанием и историей! Обязательно найду и отсканю.) На фото - это я модельку сфотографировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 был бы блат, сделал бы 033 Fosters любите? сорри, если баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts