ezhikova Опубликовано December 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2014 Привет, дорогие мои, кто меня помнит... Я вернулась... Paceman! Он чудо... Только объясните, как закрывать нормально лючок бензобака и открывать багажник, не пачкая руки и не ломая ногти)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2014 Привет, дорогие мои, кто меня помнит... Я вернулась... Paceman! Он чудо... Только объясните, как закрывать нормально лючок бензобака и открывать багажник, не пачкая руки и не ломая ногти)))))) Ну, здравствуй, Ежик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано December 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2014 Здравствуй, Алекс! Как делишки? И еще вопрос по теме, у него где посмотреть рабочую температуру двигателя? Не нашла стрелочек на эту тему. Не могу понять: они что заранее уверены, что он кипеть никогда не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2014 1) лючок бензобака закрывать просто - закручиваешь и захлопываешь 2) открывать багажник только так ) или просить кого-то? 3) если есть мини коннектед (экран вместо спидометра) - то скачайте приложение на айфон/адроид с таким же названием, mini connected. там в подпрограмме Driving experience можно увидеть температуру. это самый простой способ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано December 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2014 Неа, нету экрана вместо спидометра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2014 тогда есть другой способ, через бк но я его не помню, надо искать тут в форуме в теме про кантримен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано December 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2014 Отличный выбор! Поздравляшки Багажник в перчатках стоит открывать аккуратненько )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2014 Здравствуй, Алекс! Как делишки? И еще вопрос по теме, у него где посмотреть рабочую температуру двигателя? Не нашла стрелочек на эту тему. Не могу понять: они что заранее уверены, что он кипеть никогда не будет? Если есть мини коннектед- то через прогу. Более нигде не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано December 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 Спасибо большое всем, буду искать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts