CLUBочек Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 никто не создал такой темы. "Ненавижу" есть, а "люблю" нет Я обожаю свой мини за короткие свесы и компактность, но вместе с тем вместительность! Как человек, плоховато чувствующий габариты, я поистине оценила эти качества! К машине совсем не привыкала, а просто села и поехала! P. S. Единственное хотелось выжать сцепление и переключить передачу (после механики), но и это довольно быстро забылось! ОБОЖААА-ююю-уууу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CLUBочек Опубликовано December 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 Ах, да! Так приятно встречать где-нибудь по пути или нет миников, сигналить и моргать друг другу в знак приветствия, будто встретились старые друзья... Я поначалу даже пугалась))) от неожиданности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 а нет такой тему только потому, что кроме того, за что мы его ненавидим, за все остальное и обожаем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoveYourBike Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Обожаю как он рычит!!! Обожаю как болтает сам с собой))) Обожаю! Он такой кайфовый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2014 Обожаю как он рычит!!! Обожаю как болтает сам с собой))) Обожаю! Он такой кайфовый! Согласен. Каждый MINI просто более "живой", нежели любой другой из тех, на которых доводилось ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikeshka Опубликовано December 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 Я своего мини люблю за чувство стиля, за породу, за индивидуальность. У каждого автомобиля есть свои плюсы и минусы. Но это единственный автомобиль, на минусы которого я готова закрыть глаза и принять его любым!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано January 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2015 Я обожаю сво[его|ю] Mini потому что [он|она] купе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts