nikitka Опубликовано December 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2014 (изменено) Mini One 2008 год Цвет OXYGEN BLUE UNI (A74) Обивка STOFF COSMOS/E1 CARBON BLACK (APE1) Дата пр-ва 2008-09-22 AUTO START STOP FUNKTION - кнопка авто стоп-старт адаптирована и не включается автоматически Система динамического контр.устойчивости Рулевое колесо с НПБ, кожа Секретные колесные болты Chrome-Line Exterieur Установлена bluetooth система - parrot Что еще написать. машина мне нравится полностью и полностью меня устраивала, но я нашел то что хотел больше - купе. Только из за этого и продаю. Итак, машину я привез из Германии в 2012, ездил 1,5 года. И все прекрасно. Что еще - адаптировал кнопку старт-стоп, сделал чтобы открывались и закрывались окна с пульта, автодоводчик пассажирского окна активирован, на тахометре всегда показывается скорость. Даже не знаю что еще написать. Спрашивайте - отвечу с удовольствием. телефон +7 991 006-7444 звонить желательно после 10 утра и до часу ночи. Сфотографировал машинку нормальным фотиком К машине есть комплект летней резины на литых чОрных дисках (см последнее фото) Отредактировал March 7, 2015 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано January 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 2, 2015 Отлично. Если кто заинтересовался - пожалуйста пишите здесь или в личные сообщения, тел не работает, я не в городе сейчас. Совсем забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr_pavlic Опубликовано January 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2015 Привет. А когда можно посмотреть машинку будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано January 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 5, 2015 Ответил в личные сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано January 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 Новая цена 455 тысяч рублей. И просто хочу напомнить - пишите в личные сообщения, телефон не работает в данное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashenka Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Здравствуйте. Объявление еще актуально? Не могу дозвониться по этому номеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано March 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 Да, актуально, ответил вам в личные сообщения еще вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts