Alexxxa Опубликовано December 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2014 (изменено) Продаю правые солнцезащитные козырьки для мини - 1500р. 8903182594девять Москва-Калуга ) Отредактировал December 5, 2014 Silversol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MXZ Опубликовано January 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2015 Мне бы крышечку на зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kir-s Опубликовано March 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2015 Правый до конца пружиной удерживается? Я бы глянул. Калуга как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iRedline Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2015 Левой водительской нет? ))))) Народ кто знает, можно ли крышку и светорассеиватель с нее на левый козырек перекинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 Правый до конца пружиной удерживается? Я бы глянул. Калуга как раз. Это ремонтируется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexxxa Опубликовано July 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2015 Левой водительской нет? ))))) Народ кто знает, можно ли крышку и светорассеиватель с нее на левый козырек перекинуть? Можно, я так сделала, тк мне по цвету не подходил., теперь крышечка со светорассеивателем другого цвета у меня, но зато есть) Мне бы крышечку на зеркало Если еще нужен козырек- позвоните по номеру, а то я забыла про форум, давно не заходила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts