Joker1119 Опубликовано November 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2014 Всем здрасте))!! Не буду затягивать, с информацией просто перейду к делу! Миниками владею давно поездил на многих и решил что хочу кантримен дизельный очень очень сильно хотел его приобрести, в субботу нашел у офиц. дилера последнюю машинку бронзового цвета, только собрал денежку в понедельник звоню говорят, что машинка продана. Она была 2013 года без пробега. Звоню офицалом говорю позвонить когда будет автомобиль 2014 года и слышу в ответ что таких авто больше нет и будут дай бог только через год!! Я в печале уже созрел к машинке и тут на тебе((( Решил зарегестрироваться поспрашивать людей мало ли у кого то есть варианты на дизельный кантримен?? Ребята кто чем может подновитесь информацией!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 А вы прям всех обзвонили? На авто.ру 6 штук дизельных есть кантриков. свой не продам такая корова нужна самому (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker1119 Опубликовано December 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 Новый купил в питере ( глубокого синего цвета) На одном баке из питера в Москву доехал! Просто счастлив авто супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 поздравляю! редкий зверь в нашей стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts