PavlikS Опубликовано November 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2014 (изменено) Всем привет! На днях приобрел себе купера и готов вступить в ряды. Машинка 2009 года. досталась с рамками и наклейкой клуба Фотки не смог загрузить ибо пока не разберусь тут.... Рулиться огонь - пока только восторг, но очень жесткая после предыдущей машины. Бывают ли встречи в Москве систематические? Пока нашел только завтраки Отредактировал November 25, 2014 PavlikS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано November 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2014 добро пожаловать систематические - завтраки. Остальные - регулярные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Привет! И добро пожаловать Фотки можно заливать после статуса Мембер через 50 дней. Пока можно ссылку разместить на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preobrazhenskay Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 А что такое статус member? Он сам поменяется? Потому как я тоже хочу похвастаться фотками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 А что такое статус member? Он сам поменяется? Потому как я тоже хочу похвастаться фотками))) спустя долгие годы общения... несколько обрядов посвящения... несколько литров выпитого алкоголя с соклубниками... возможно админы смилостивятся и поменяют статус на member.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 А что такое статус member? Он сам поменяется? Потому как я тоже хочу похвастаться фотками))) По регламенту 50 дней с момента регистрации, но кто знает что будет после клубного завтрака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preobrazhenskay Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 (изменено) Я поняла, чем подкупать админов: общением, алкоголем, и ..., улыбками. Спасибо за подсказку ..., есть у меня еще одна мысль как это сделать Отредактировал November 26, 2014 Preobrazhenskay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavlikS Опубликовано November 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Господа, а когда ближайшая встреча? хотелось бы подъехать и познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Господа, а когда ближайшая встреча? хотелось бы подъехать и познакомиться! воскресенье, 30-е ноября - клубный завтрак воскресенье 14 декабря - клубный новый год Я поняла, чем подкупать админов: общением, алкоголем, и ..., улыбками. Спасибо за подсказку ..., есть у меня еще одна мысль как это сделать озвучьте пожалуйста )))) хоть я и не админ, но любопытство терзает ) ну да, конечно еще остается самый проверенный вариант с фото в купальнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preobrazhenskay Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Фото в купальнике говорите ?)) дык это уже не актуально! Приезжайте на завтрак и сами все узнаете))).... А забегать вперед не в моих правилах)))).... Пусть ваше любопытство только разгорается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано November 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2014 Веллллкам!) Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts