ads-art Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Наверняка многих раздражают складные сидушки на миниках. Постоянные проблемы с тросиками, трудно раскладываются обратно. Меня например пипец как раздражало. Искал вариант с электрическим складыванием и вот случайно наткнулся на мерин sl 2005 вроде года, кабрик. Так вот, у него сидухи оказались как раз такими, какими я искал. Нажимаешь кнопочку и оно само складывается и раскладывается обратно. По размерам вроде очень похоже на сиденья от мини. Наверняка у становить их не потребует больших затрат (в суть этого вопроса я не вникал). Просто решил поделиться соображениями на этот счет. Сам бы с удовольствием заморочился этой темой, но миник мой продан уж как пол года назад. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMarket Опубликовано April 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2015 а может просто приводы подсоединить в сиденья? мне кажется это проще и логичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oiv Опубликовано May 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2015 Мне кажется проще выкинуть задний диван и поставить ковши)) И никакой пробемы с раскладыванием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано July 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2015 Мне кажется проще выкинуть задний диван и поставить ковши)) И никакой пробемы с раскладыванием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sectormns Опубликовано July 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2015 И еще распорочку назад как на GP)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts