Азамат Опубликовано October 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2014 Не могу избавиться от постукивали крышки багажника на неровностях. Кажется,что люфтит в замке,как будто крышка не закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано October 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2014 (изменено) в ТИС-е на бмвкатс вроде есть инструкция по регулировке крышки багажника и выравнивания зазоров между крышкой и задними крыльями http://tis.bmwcats.com/doc1070122/ - может поможет ... Отредактировал October 25, 2014 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано October 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2014 я в свое время петлю замка изолентой для уплотнения обмотал - помогло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано October 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2014 я в свое время петлю замка изолентой для уплотнения обмотал - помогло ) Поступил в свое время так же! Работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts