galant64 Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Прошу консультации. После смены резины с летней на зимнюю, при интенсивном РАЗГОНЕ авто стало тянуть влево. При этом на ровной дороге и при торможении не ведет. ТО делал 800 км назад у дилера. Проверил давление в шинах, сменил и перебалансировал резину, при этом эффект теперь очень интересный: тянет в лево слабее при разгоне и не везде((( . Сначала думал что наклон дороги, но нет, тут непричем((( Либо просто мне кажется после летней резины.... Может кто сталкивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmCh Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Может сход развал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant64 Опубликовано October 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Справедливая первая мысль, но, пробег 9600, ТО на 9000, не летней резине замечено такого не было, ведет только при разгоне(интенсивном) и не всегда((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmCh Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Тогда склоняюсь к мысли, что это дорога, давление кстати какое в шинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant64 Опубликовано October 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 давление 2.1-2.2, здесь все ок, и бадлансировка норм))) Вот и я думаю, что после лета не те ощущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmCh Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 дорог хороших мало) толком и проверить негде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 монопривод ведет в сторону более короткой полуоси. Не знаю, как там с этим у Кантрика, но на других машинах я такое замечал. возможно, летняя резина была ран-флэт и на ней не ощущалось, т.к. она жесткая, а зимняя не ранфлэт и плюс не сильно накачана из-за чего больше сцепление с покрытием и из-за этого такой эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant64 Опубликовано October 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Вот и я думаю, что дело все в более мягкой резине... Но летняя не ранфлет у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 все равно мне кажется, резину стоит подкачать. а то она плющится и из-за этого такая реакция на старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts