mymonaco Опубликовано October 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 Коллеги, Уже более как полгода передвигаюсь вот с такой вот болью перед глазами. По предположениям, мойщики решили проявить инициативу и протереть экран. Защитное антибликовое покрытие этой инициативы не выдержало. Сталкивались ли вы с такой проблемой и как ее решали. Мои предположения: 1) заклеить нафиг весь экран пленкой от айпада 2) читал на бмвклабе, товарищ ювелирно отполировал этот слой. заранее благодарен за сотрудничество! p/s надеюсь с веткой форума угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 Второй вариант имеет право на жизнь Третий вариант купить бу или новый=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 Есть полировальная паста для пластика. А далее пленка от айпада антибликовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 судя по состоянию экрана , думаю пленка плохо ляжет ... лучше полирнуть аккуратно , стереть матовый слой... может какое средство не сильное для пластика взять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mymonaco Опубликовано October 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 Есть полировальная паста для пластика. А далее пленка от айпада антибликовая Может кто-то посоветует какие либо конторы, которые могли бы взяться за это дело, слишком уж оно рискованное для моих кривых и треморных рук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 Может кто-то посоветует какие либо конторы, которые могли бы взяться за это дело, слишком уж оно рискованное для моих кривых и треморных рук)) Раз такое дело то почему новое название заказать? 2к и две недели ожидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mymonaco Опубликовано October 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 Раз такое дело то почему новое название заказать? 2к и две недели ожидания новое название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 новое изделие ) Ой, свайп клава :-) Новое изделие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mymonaco Опубликовано October 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 Ой, свайп клава :-) Новое изделие ну так экран же хренову кучу денег стоит. или имелось ввиду 2к$?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 ну так экран же хренову кучу денег стоит. или имелось ввиду 2к$?? Упс, я кое-что перепутал У навика действительно дисплей без защиты :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 "Защитный" слой стирается влажной салфеткой для ухода за салоном!!! После этого!, рекомендую приклеить защитную пленку на экран! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts