Kamchatsky Опубликовано October 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2014 Продаю комплект из 4-ех зимних шин Gislaved NordFrost 100 шипы не ранфлэт. На резине отъездил месяца 2 прошлой зимой - она практически новая! Оставил бы и на этот сезон, если бы минь не продал Подходит на кузова хэтчбэков от R53 до F56, сам ездил на R56 Cooper S. Резина замечательная, в тесте Авторевю за прошлый год была в тройке лидеров, у меня нареканий к резине за месяцы эксплуатации не возникало - в отличие от хакаппелиты очень тихая (шип треугольный) и поведение в городе довольно предсказуемое на любом покрытии. В общем хочу 17 000 руб. Звоните 8 9 шестнадцать 569 4011, местоположение - Войковская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2014 в качестве апа, резина реально отменная, а главное тихая и на асфальте лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grunhaus Опубликовано October 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 Могу подъехать сегодня на осмотр с деньгами Забронируйте до конца дня пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано October 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 Бери, резя крутецкая, юзаю такой с прошлого года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано October 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 Резина продана! Михаилу (grunhaus) и его супруге мягких и бесшумных зимних покатушек на клабмане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts