Дооснащение камерой и навигацией

Recommended Posts

У меня тоже классик в авто, но вот выпуск прекращен, а мой уже видавший виды. Да и что-то не каждый раз хочет заряжаться:(

Авито в помощь, есть вполне еще рабочие экземпляры.

О как тема то сразу оживилась! ;)

Кстати - идея со смартфоном, ИМХО - самая то - результат-затраты

Единственное - это как ее КРАСИВО (именно - КРАСИВО) реализовать в интерьере - вот и все.

То что на этот экран не будет выводиться всякие ништяки от, например, переключения режимов авто и тп - ну это можно и потерпеть. А может быть даже и решить - лично сам видел наборы, для внедрения в авто для сбора от этого самого авто данных - наверное тоже вопрос в целом решаемый.

Кстати - слышал про такую тему, что в новых мерсах можно взять модель без экранчиков но с креддлом под айфон, и скачав приложение на него и воткнув - получаешь тот же экранчик только плюс СВО[Я навигация, СВОЯ музыка и прочие фильмы-программы-интернеты

А расскажите как реализовано в Mini Connected?

Я пока ходил да выбирал авто пытался понять, что это, но все что смог выяснить - это какая то фича, да еще по отзывам крайне криво реализованная которая работает только с навигацией и служит только чтобы где попало чекиниться а так же вроде как авто в нее сообщает некие параметры, которые вроде как точно никого не интересуют....

А расскажите как реализовано в Mini Connected?

Я пока ходил да выбирал авто пытался понять, что это, но все что смог выяснить - это какая то фича, да еще по отзывам крайне криво реализованная которая работает только с навигацией и служит только чтобы где попало чекиниться а так же вроде как авто в нее сообщает некие параметры, которые вроде как точно никого не интересуют....

Примерно так))

Единственная польза- посмотреть температуру двигателя с айфона. Ну и можно погонять, пособирать баллы за хорошее прохождение поворотов, резкие разгоны и торможения.

и самое плохое, что эта хрень работает только при подключении айфона кабелем и при этом программа должна быть активна на телефоне, приходит звонок или еще чего - соединение падает. По крайней мере у меня так. В топку.

• 2 months later...

Господи,спасибо,что не стал тратиться на эту лабуду. Phone 6plus и вот тебе и навигатор,и музыка, и радардетектор)))