MenthaPiperita Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 Привет всем MINIгражданам Я тут оказалась случайно - по любви! Продала старую машину, и стоя на остановке мучилась выбором нового авто. Ничто не нравилось ни по выразительности, ни стилем, ни по характеру И вдруг мимо меня пронесся Он! Только потом я узнаю что это был Paceman, а сначала я просто влюбилась с первого взгляда ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Привет-Привет! Поздравляю! Отличный выбор! Уже катаешь или ждешь пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irishochik Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Поздравляем! Чаще всего, это любовь с первого взгляда! ) Хороший вкус! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано October 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Привет-Привет! Поздравляю! Отличный выбор! Уже катаешь или ждешь пока? В воскресенье только на учет поставила, не могу накататься он раньше был машиной представительства БМВ, а теперь они новые закупили, а этот продали с огромной скидкой! так что по факту я первый владелец Поздравляем! Чаще всего, это любовь с первого взгляда! ) Хороший вкус! ) Спасибо машина достойная обожания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 О, пакманов становится больше Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано October 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 О, пакманов становится больше Поздравляю Спасибо! Да их крайне мало, именно благодаря отзывам минипиплов на drive2 сделала выбор в пользу этой машины P.s. Спасибо Paceman'у с крышой под британский флаг, что пронесся в нужном месте и в нужное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Обожаю покемонов ! Удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Покемон- зачетный тарантас! Мы остановились на Кантрике, но у нас первый Мини- хэтч))) А так, paceman - тот же хэтч, только на стероидах!)) Всегда радует глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано October 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Обожаю покемонов ! Удачи на дорогах))) Спасибо! Взаимно удачи Покемон- зачетный тарантас! Мы остановились на Кантрике, но у нас первый Мини- хэтч))) А так, paceman - тот же хэтч, только на стероидах!)) Всегда радует глаз! Ага Мини качок-мужичок) но дизайнерам народ отдать должное - Кантрик выглядит не менее зачотно Потихоньку заражаю народ: соседи активно интересуются что за зверь и где таких дают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 Так так) Конкуренция растет Правда у меня комплектация другая Велкам, рад что теперь я не совсем один) Недавно парень на SRT догнал и говорит - что это за чудо автомобиль такой?) Не я ли пронесся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quaver Опубликовано October 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 В нашем полку прибывает, медленно, но уверенно. Поздравляю, вспоминаю свои "первичные" впечатления)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано October 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 Так так) Конкуренция растет Правда у меня комплектация другая Велкам, рад что теперь я не совсем один) Недавно парень на SRT догнал и говорит - что это за чудо автомобиль такой?) Не я ли пронесся?) Привет! я не конкурент , я соучастник а откуда ты знаешь мою комплектацию? Показывай крышу! Если там есть юнион джек - значит ты будешь за мою любовь к Расьману отвечать В нашем полку прибывает, медленно, но уверенно. Поздравляю, вспоминаю свои "первичные" впечатления)))) Спасибо за поздравления О впечатлений масса! Вот сегодня опять новенькое - секретки не открутились)) вливаюсь в МИНИпипл по полной программе Кстати штраф уже пришел первый, с того раза когда я машину ездила на учет ставить=))) обновила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2014 Привет! я не конкурент , я соучастник а откуда ты знаешь мою комплектацию? Показывай крышу! Если там есть юнион джек - значит ты будешь за мою любовь к Расьману отвечать Спасибо за поздравления О впечатлений масса! Вот сегодня опять новенькое - секретки не открутились )) вливаюсь в МИНИпипл по полной программе Кстати штраф уже пришел первый, с того раза когда я машину ездила на учет ставить=))) обновила )) Юнион Джека нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано November 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2014 Ого а я уже мембер Фото Расьмана в фас и профиль уже могу загрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dewy_Eyes Опубликовано November 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2014 Ого а я уже мембер Фото Расьмана в фас и профиль уже могу загрузить красоткааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 Ого а я уже мемберФото Расьмана в фас и профиль уже могу загрузить Класц! И поздравления по прохождению испытательного срока- почти на здоровье и нам на радость!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 Покемон действительно очень стильный машин) Хороший выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано November 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 24, 2014 красоткааааа Спасибо! Только он у меня Красавчик Класц! И поздравления по прохождению испытательного срока- почти на здоровье и нам на радость!) Ой, да наконец-то полноправный мембер Спасибо за поздравления)) Покемон действительно очень стильный машин) Хороший выбор Могу сказать о твоем выборе тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loder Опубликовано December 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2014 Ого а я уже мембер Фото Расьмана в фас и профиль уже могу загрузить Уважаемая, а диски 18' стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано December 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 Уважаемая, а диски 18' стоят? На фото летние 19, а зимой сейчас 17ые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loder Опубликовано December 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 На фото летние 19, а зимой сейчас 17ые Спасибо. Удивительно, насколько хорошо 19' смотрятся. Класс. Но я не рискну, и так жестковато.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 Спасибо. Удивительно, насколько хорошо 19' смотрятся. Класс. Но я не рискну, и так жестковато.) Сейчас придет Ян и скажет, что хорошо было бы поставить 20))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано December 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 Не виноватая я, они у меня в комплектации были сейчас стоят черные и мне они нравятся гораздо больше :0 есть корыстный план свапнуть на них лето или 19ые покрасить, пока не решила что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2014 Зимой все таки радиус должен быть по меньше, резина по выше, да и на 19 зимняя резина совсем не бюджет, так , что лучше крась, я на весну буду красить свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано December 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2014 Зимой все таки радиус должен быть по меньше, резина по выше, да и на 19 зимняя резина совсем не бюджет, так , что лучше крась, я на весну буду красить свои А где красить будешь? В профшинсервис? Я еще думала летнюю на черные купить, а 19 может продать, пока не знаю Женская неопределенность как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts