irishochik Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 Всем привет! Вот и моя давняя мечта сбылась! Наконец-то я завладела MINI ) Это была любовь с первого взгляда, которая за несколько лет так и не прошла. Наверное, MINI это диагноз, и, думаю, в этом со мной многие согласятся. Надеемся на вашу помощь и поддержку, так как очень много всего нового и соответственно много вопросов. Нужены братья по разуму и товарищи по счастью )) Будем очень-очень рады наконец-то встертиться с Вами. Скажите, пожалуйста, когда следующая встреча или общий сбор. С радостью к вам присоединимся! MINI irishochik ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2014 Привет irishochik! Добро пожаловать! Встречи любителей Mini или MINI всегда проходят в начале следующего месяца (или в конце предыдущего). Так что следи за обновлением тем на форуме ну и размещай фотографии (могу помочь), описания и истории о себе и своём зверьке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Привет, Bash! Спасибо за быстрый ответ! ) С форумом и правда пока разобралась не на все 100%. Помощь с фотографиями точно пригодится! Расскажи, пожалуйста, как с этим справится, когда будет свободная минута. Вчера фото не прикреплялись, выпадало сообщение "превышает допустимый объем файла". ( Спасибо заранее! irishochik ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irishochik Опубликовано October 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Привет, Bash! Спасибо за быстрый ответ! ) С форумом и правда пока разобралась не на все 100%. Помощь с фотографиями точно пригодится! Расскажи, пожалуйста, как с этим справится, когда будет свободная минута. Вчера фото не прикреплялись, выпадало сообщение "превышает допустимый объем файла". ( Спасибо заранее! irishochik ) PS Уже накосячила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Интересующимся фото Mini или MINI (или M_I_N_I или =>MINI<= или Мини или МИНИ...) ниже по тексту: UPPP!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irishochik Опубликовано October 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 СПАСИБО! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Привет! И у меня любовь с первого взгляда)) и точно эти машинки можно только любить и обожать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 Велкам в МиниПипл! Приезжайте на завтраки, присоеденяйтесь к чатику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irishochik Опубликовано October 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 Спасибо! ) Буду обязательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 Ближайший завтрак в эти выходные, в воскресенье Записываться тут: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=36281&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts