Zacken Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 народ,кто знает,применимы ли ремни безопасности от R56 на R53? только пожалуйста без теории.только если действительно знаете. спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helikot Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 а в чем соль? если тебе нужны 56е ремни, то ремень, с механизмом защелкивания и пирапатрон. крепления одинаковые. p.s. теория, т.к. в практике ремни делает 2-3 поставщика на всех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zacken Posted October 8, 2014 Author Report Share Posted October 8, 2014 а в чем соль? если тебе нужны 56е ремни, то ремень, с механизмом защелкивания и пирапатрон. крепления одинаковые. p.s. теория, т.к. в практике ремни делает 2-3 поставщика на всех Костя,соль в том,что я хочу поставить себе ремень,который мне нравится.он,ремень,от R56 GP. по всем справочникам не указывается его применяемость на кузова,отличные от вышеуказанного.а там возможно всякое.разные крепления,подключение патрона... я не спец в этом,и не хотелось бы потом публиковать пост "продаю по ненадобности". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helikot Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 У 56го может быть планка в стойке крепления другая это да, крепление у сиденья думаю одинаковое, смысле менять нет. патрон может быть другой, но если смотреть реальности в глаза а нахер? ) У нас же много 56 GP, посмотри у кого-то. Реально не думаю, что там какой-то криминал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zacken Posted October 8, 2014 Author Report Share Posted October 8, 2014 У 56го может быть планка в стойке крепления другая это да, крепление у сиденья думаю одинаковое, смысле менять нет. патрон может быть другой, но если смотреть реальности в глаза а нахер? ) У нас же много 56 GP, посмотри у кого-то. Реально не думаю, что там какой-то криминал. как посмотреть?разобрать пол машины(салона) что бы глянуть на крепление? "нахер другой?" здесь не катит.если они,конструкторы,умудрились у одной модели кузова,но в разные года поменять ступицы и,соответственно,резьбу болтов,то ожидать можно что угодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helikot Posted October 8, 2014 Report Share Posted October 8, 2014 крепление в стойке никак, только каталог и на авось, либо переделывать (точней вшивать в 53е крпеление, там просто конец ремня и все). крепление в полу у седла, ваще не вопрос, его видно) пирапатрон под седлом ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zacken Posted October 8, 2014 Author Report Share Posted October 8, 2014 (edited) крепление в стойке никак, только каталог и на авось, либо переделывать (точней вшивать в 53е крпеление, там просто конец ремня и все). крепление в полу у седла, ваще не вопрос, его видно) пирапатрон под седлом ) крепление-пол беды.могу предположить и размер катушки,который не влезет в мои стойки.короче я понял.нужно брать и пытаться вкорячивать. Edited October 8, 2014 by Zacken Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts