AndrewH3 Опубликовано September 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2014 Новая, оригинальная из двух пузырьков (краска и лак). Продам за столько, за сколько купил. 700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karakot Опубликовано November 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2014 А мне для крыши подойдет? Случаем не в курсе? У меня hot chocoate с белой крышей. Где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано November 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 привет! Скорее всего крыша просто белая. я Pepper White - кремовый, слоновая кость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2015 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr77 Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 блин, не увидел тему раньше, взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 блин, да Давай пробовать в МСК пересекаться? ну или с оказией к нам она новая, брал для своего прошлого клубня, но так и не воспользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr77 Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 блин, да Давай пробовать в МСК пересекаться? ну или с оказией к нам она новая, брал для своего прошлого клубня, но так и не воспользовался. В МСК врятли получится, не так часто бываю, а вот мимо тебя проехать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 извините, продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts