Maliav Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 Всем добрый вечер) вот и моя mini мечта сбылась))) хочу общаться и тусоваться с такими же счастливчиками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано September 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2014 नमस्ते Добро пожаловать в клуб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2014 Привет, добро пожаловать! Записывайтесь на клубный завтрак в это воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maliav Опубликовано September 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2014 Спасибо Очень хочу прийти) А с дочкой можно? Судя по отчетам предыдущих завтраков , детишек обычно много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 Аня, привет и добро пожаловать Не путай народ - у тебя не f56 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maliav Опубликовано September 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 Аня, привет и добро пожаловать Не путай народ - у тебя не f56 ) Привет, Кать) как ваше путешествие?) да я не путаю вроде, у меня Ваня) а чего, f56 написано?? Сорри, я тут такой чайник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 Привет, Кать ) как ваше путешествие?) да я не путаю вроде, у меня Ваня) а чего, f56 написано?? Сорри, я тут такой чайник) путешествие так хорошо, что не хотелось домой совсем ) Ваня-то Ваня, но кузов у него r56,а f56 - это совсем новый кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 Ваня-то Ваня, но кузов у него r56,а f56 - это совсем новый кузов Верно, и в новом кузове F56 MINI One в Россию не поставляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts