Leadman Опубликовано September 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2014 (изменено) Вечером на служебной парковке поджидал сюрприз Долго ломал голову - откуда. Парковка закрытая, если бы коллега въехал - не свалил бы. Точно. Дома просмотрел у консьержа запись утра-вечера с камеры домофона (удачно встал накануне) - тоже нифига... Потом вспомнил, что парковался вечером у Ленты рядом с легковушкой с прицепом... посмотрел запись с регистратора - точно, из прицепа сбоку что-то торчало, обернутое в целофан, на уровне коцки. Видимо чел, отъезжая, неудачно вырулил и вкорячился в дверь. Самое интересное, что когда я вернулся (было уже темно) - авто с прицепом было на том же месте, хозяин с женой топтались снаружи... но подойти зассали. видимо, посмотрели - замечу/нет, подождали чтоб первый уехал и выдохнули Вопрос - к кому красить по страховке податься из официалов в Питере? Коцка - не на месте ли ребра жесткости, к чему готовиться - выправлению вмятины или замене всей двери? Отредактировал September 20, 2014 Leadman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2014 А какие малярно-кузовные прописаны у вас в страховой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 У меня была крупнее вмятина в таком же месте, непонятно как полученная, мне ее выпрямили и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано September 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 А какие малярно-кузовные прописаны у вас в страховой? Со справкой из милиции по КАСКО - любые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts