Godzilla Опубликовано September 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 (изменено) Внимание! Только с обменом на Ваш штатный спойлер от One/Cooper. Цена 4000 рублей Цвет белый. Состояние отличное. Ваш спойлер также должен быть в отличном состоянии и белого цвета. Готов к обмену ближе к 1 октября Спойлер: В каталоге http://bmwcats.com/m...ics/51/51_6317/ Спойлер оригинальный естественно. Контакты в личке ПС высылать, пересылать простите, не могу - только а случае если курьер приедет прямо ко мне. Отредактировал September 15, 2014 Godzilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано September 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 Спойлер на замену найден. Свободная продажа 5.500 рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAWD Опубликовано October 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2014 Приветствую. Еще в продаже? Если да - бронь за мной до выяснения подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано October 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2014 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано October 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 Продано Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts