shirley Опубликовано September 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2014 Друзья, всем привет! Если у вас планы на выходные еще не полностью расписаны, то возьмите на заметку: АВТОDОМ представляет: Осторожно! Дикий драйв на MINI 13 и 14 сентября. Если ты в выборе нового железного друга, то скорее приезжай на MINI драйв-тест* и презентацию обновленного MINI Countryman в дилерский центр АВТОDОМ по адресу: МКАД, 51 км. Только 13 и 14 сентября ты сможешь протестировать новый MINI Hatch в модификациях Cooper и Cooper S, а также обновленный MINI Countryman, ощутить их мощь, динамику и управляемость, а также зарядиться позитивом и приятными эмоциями. Зарегистрируйся на драйв-дни MINI прямо сейчас! Только в эти дни в дилерском центре MINI АВТОDОМ тебя также ждут: обновленный MINI Countryman; ограниченное число MINI на специальных условиях только в эти два дня, например, MINI Cooper S 2013 года всего за 999 000 р.; кредитная программа MINI Ideal с процентной ставкой от 6%*; при заключении контракта только в эти два дня, в подарок ты получишь сертификат в школу MINI Driving Experience; вкусные закуски от друзей из DurumDurum; тематические прически от английского салона красоты Essensuals; приятные подарки всем принявшим участие в тест-драйве. Итак, 13 и 14 сентября будем рады видеть тебя в дилерском центре АВТОDОМ (МКАД, 51 км., внешняя сторона) с 12.00 до 18.00. Зажигаем вместе с MINI! Подробности узнавай по телефону +7 (495) 500-500-0, спрашивай отдел продаж MINI. * Не забудь прихватить с собой паспорт и водительское удостоверение! ** Подробности о кредитной программе здесь: http://www.mini-avto...dit/mini-ideal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2014 Должно быть интересно! Надо заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано September 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2014 Очень рада, что приехала! Протестила F56! Интересно было сравнить с моим 50м малышом)) Ну что сказать, сравнение оказалось не в пользу малыша...) Очень крутой стал МINI!!! Пора свой менять! Хочу сказать большое спасибо Насте Orchid Kid!!! Очень приятно было познакомиться! Девочкам из салона красоты отдельное спасибо за мои кудри)) Вообщем уехала довольная, красивая, с мечтами о новом минике! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2014 Я, как и планировал, заехал. Было интересно и очень позитивно. Кататься не стал (желающих и так много было), но с удовольствием пообщался с одноклубниками и коллегами. Отдельное спасибо Ксюше (shirley) за то, что пригласили вагончик с Duruma'ми Было очень вкусно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2014 Очень рада, что приехала! Протестила F56! Интересно было сравнить с моим 50м малышом)) Ну что сказать, сравнение оказалось не в пользу малыша...) Очень крутой стал МINI!!! Пора свой менять! Хочу сказать большое спасибо Насте Orchid Kid!!! Очень приятно было познакомиться! Девочкам из салона красоты отдельное спасибо за мои кудри)) Вообщем уехала довольная, красивая, с мечтами о новом минике! Приятно читать) Очень жаль, что нам не удалось познакомиться на месте, видимо, разминулись. Я, как и планировал, заехал. Было интересно и очень позитивно. Кататься не стал (желающих и так много было), но с удовольствием пообщался с одноклубниками и коллегами. Отдельное спасибо Ксюше (shirley) за то, что пригласили вагончик с Duruma'ми Было очень вкусно! Макс, спасибо и тебе, что заехал в гости! Дюрюмы и правда были, как всегда, на высоте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts