ZeVs Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 В мои смотришься, как в зеркало, в ваши черные глянцевые тоже хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 На водительском колпаке обнаружил царапинку, но на фото ее чего-то не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LESHIY Опубликовано February 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2016 ещё актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано February 21, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2016 пока да, но думаю все же для СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LESHIY Опубликовано March 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2016 есть серые, родные. не хочешь? на счёт расстояния-не беда, есть друзья там, передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LESHIY Опубликовано March 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2016 или как вариант покрасить в чёрный. заморачиваться не охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImaxiMUM Опубликовано April 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2016 Есть черные, без царапин,но не в идеале, слегка мутноваты, с моего r56.Можешь полирнуть, будут в идеале. У самого хром пакет, хотелось бы и зеркала хром.Интересно,звони 89218646304. Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts