Масло CVT оригинал Esso EZL-799 рациональное предложение

Den4ik81

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

Решил поднять тему, в связи с тем, что столкнулся с проблемой такого рода. Масло марки ESSO EZL-799, как вы знаете, ну или не знаете, в литровых и пяти литровых канистрах выпускать перестали! В связи с чем, думаю что не у меня одного возникла проблема с его заменой, аналоги лить можно, но на свой страх и риск. Так вот. Есть прекрасная возможность купить в складчину двадцати литровую канистру этой жижи и разделить по 5 литров на человека, этого как раз хватает по регламенту на замену. Кто готов присоединиться? буду рад взаимопомощи и выгодному сотрудничеству. На данный момент такое масло можно купить в exist.ru цену можете посмотреть по ссылке http://m.exist.ru/price.aspx?pid=F0103122&sr=-4.

Желающим принять участие пишите на: d.kartushov@gmail.com. ну или звоните 89651134144. Денис. Москва.

Очень прошу не спамить данное сообщение всяким флудом, типа, есть аналоги или это кидалово и т.д.

Я б посоветовала не делить по пять литров, а менять на станции с помощью спец оборудования. Масло нужно больше. Если делать по принципу "вылил старое-залил новое", то это не совсем замена. Нашему вариатору больше понравится полнопоточная замена масла. В данном случае масло заменится полностью.