Нужна помощь !

Recommended Posts

Всем доброго дня, вот столкнулся с проблемой, после механического ремонта ( кузов) и некоторыми манипуляциями с АКБ в виде съема клем несколько раз,мой R50 выхватил глюк такого характера:

1) Не запускается бензонасос при старте.

2) Перестала с кнопки на ключе открываться пассажирская дверь

3) Насос проверял, прямым подключением плюса ( качает )

4) вообще НЕТ ИДЕЙ куда лезть.

Был в сервисе на диагностике, сказали что у моего эрочи ошибок не выявлено, за исключением каких то 2-х связанных с ключом!!

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ !!! Идеями или советом, а лучше грамотным электриком в Москве!!!

Всем доброго дня, вот столкнулся с проблемой, после механического ремонта ( кузов) и некоторыми манипуляциями с АКБ в виде съема клем несколько раз,мой R50 выхватил глюк такого характера:

1) Не запускается бензонасос при старте.

2) Перестала с кнопки на ключе открываться пассажирская дверь

3) Насос проверял, прямым подключением плюса ( качает )

4) вообще НЕТ ИДЕЙ куда лезть.

Был в сервисе на диагностике, сказали что у моего эрочи ошибок не выявлено, за исключением каких то 2-х связанных с ключом!!

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ !!! Идеями или советом, а лучше грамотным электриком в Москве!!!

смотря какие ошибки-

1.слетел переменный код

2.рассинхронизация EWS-DME

и то и то лечится в течении 5 минут

3-реже-полудохлый EWS

Съездил, проверил блок иммо, сказали все в порядке, даже на всякий случай сделали и вшили новый чип! НЕ ПОМОГЛО!! ((

Съездил, проверил блок иммо, сказали все в порядке, даже на всякий случай сделали и вшили новый чип! НЕ ПОМОГЛО!! ((

чем диагностировали?

если стартер крутит,но питание на насос не подается(при подаче питания авто заводится)-см.проводку до самого насоса....

а еще лучше найди контакты Голубева...