Neoy2k Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Продав свой Фиат я долго не мог выбрать себе машину, были и пикапы, праворукие скайлайны, фиаты, альфы, вольво. Бродя по авто ру набрел на мини. Еще зимой смотрел пару машин. Поехали с другом смотреть первый машин, JCW 2006(!) год. И все, я влюбился, попросил показать птс и расстроился что мелкий 2004 года. Грусный поехал домой. На следующий день пробило, вот хочу и все, и пофигу на год. Купил. Спасибо продавцу что хорошо отнасился к машинке. Сам я 29 лет Живу в Москве. В районе Белорусской. Наклейка сзади на машине есть. Надеюсь Миник не даест мне как предыдущие машины. Пока он радует ураганной динамикой. Коплектация богатая Харман Кардон, ксенон, круиз, панорама. Надо немножко поделать тех часть в машине, пройти то, купить летнюю резину... Вот я на драйве. http://www.drive2.ru/users/neoy2k/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Ну чтож, мои поздравления! Выглядит бодрячком, только полосок или других белых наклеек не хватает! В общем желаю удачи на дорогах, ну и смотри на профильные разделы по R53, там много полезного! А по ТО, думаю, известно где находится клубный сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано July 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 (изменено) Полоски есть только сзади ибо перед был крашен. Бита была не сильно. Нашел его сдесь http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=21649&hl=%2Bcooper+%2B2004 Отредактировал July 28, 2014 Neoy2k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Ну чтож, крутецк! Полоску на капот вернуть необходимо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Это самый правильный Мини самого правильного цвета! ) Я сам в одно время чуть не купил R53 Electric blue в дополнение к своему R50) ) Так что поздравлянского с покупкой. Это отличный авто! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Бампер от One. Какой то даунгрейд получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Нет, это бампер от Эски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 зачетный минька))) я тоже на него год назад заглядывался но взял другой, про этот были нарекания что у него пробег раза в 1,5-2 меньше чем он из минска уехал- это и смутило больше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано July 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Бампер от One. Какой то даунгрейд получился. Ищется бампер уже правильный. зачетный минька))) я тоже на него год назад заглядывался но взял другой, про этот были нарекания что у него пробег раза в 1,5-2 меньше чем он из минска уехал- это и смутило больше всего Я это знал, меня пробег не пугает, общее состояние машины очень хорошее, авария была но не критичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано July 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2014 Кстати где можно выложить список запчастей для покупки? раскидывать по разделам не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2014 Кстати где можно выложить список запчастей для покупки? раскидывать по разделам не вариант. Почему другим вариант, а вам нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано July 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2014 Создаёшь тему в профильном разделе и вся любовь: http://forum.minipeople.ru/index.php?showforum=36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано July 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2014 Нет, это бампер от Эски Не от эски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано July 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2014 Да постиг меня великий чег гап кап Прочитал ошибки P0036 P0455 Первый по каталикам второй по бензобаку (скорее всего вентиляция) Будем подумать и порешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано August 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2014 Итак. Нужна Ваша помощь, создать новую тему в покупке продаже не могу, мал еще. Стало буксовать сцепление, может есть у кого или посоветуйте нормальное (читай усиленное). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 Попробуй кит Exedy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано September 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 Нет его нигде... Есть luk и valeo... Вот думаю что из них меньшее зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts