Igar Pabza Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Всем доброго дня. Неожидано мой ключ ушёл от меня. Никто не знает парт его намбер? В севисах просят 10к) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2014 Всем доброго дня. Неожидано мой ключ ушёл от меня. Никто не знает парт его намбер? В севисах просят 10к) парт намбер не поможет, я уже сталкивался с этим. его высылают только на дилершип при заполнении соответствующих документов подтверждающих право собственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igar Pabza Опубликовано July 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2014 парт намбер не поможет, я уже сталкивался с этим. его высылают только на дилершип при заполнении соответствующих документов подтверждающих право собственности Получается высылают копию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано July 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2014 А если у меня есть ключь но нету внутрянки с кнопкой. Иммобилайзер в ключе есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts