AlinaMakovskaya Опубликовано July 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2014 MINI ONE R56, 1.4, МКПП (6 ступенчатая), очень красивого красного цвета!) 10 подушек безопасности, start/stop, магнитола с aux, кондиционер диски R17 от Cooper S с практически новой резиной bridgestone potenza, решетка радиатора от Cooper S, множество всяких мелких приятных вещей. Месяц назад поменяли масло с фильтрами (масляный, воздушный, салона) - все оригинальное, натяжитель ГРМ, колодки, 11.07.14 поменяли передние стойки с опорами и салентблоки передних рычагов. Машина в отличном состоянии. Пока продается интересующая меня машина цена такая!! ТОРГ. Обмен интересует!) Мой номер 8(918)02-888-22 Алина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано September 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2014 К вышенаписанному: - установила накладки на педали от Cooper S; - 27.08.14 машина была полностью отполирована и покрыта жидким стеклом - цвет теперь еще круче: прям бомба))). Реально заинтересовавшимуся сделаю скидку) ...хорошую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано September 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2014 Интересует обмен на седан формата VW Passat B6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано November 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2014 ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОДАЕМ МИНИ ЗА 410 000 РУБЛЕЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
44Lewis Опубликовано November 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2014 Очень заинтересовала) Я сам из Крыма) Какой пробег у нее? И какая окончательная цена? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано November 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2014 (изменено) Очень заинтересовала) Я сам из Крыма) Какой пробег у нее? И какая окончательная цена? 101000 км пробег. У отца машину купили тоже ребята из Крыма). Цена и так смешная, так что только у капота...) Отредактировал November 23, 2014 Silversol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
44Lewis Опубликовано November 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2014 Меня устраивает и год и пробег. На днях должен решиться вопрос с деньгами))) И я сразу с вами свяжусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано November 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2014 Меня устраивает и год и пробег. На днях должен решиться вопрос с деньгами))) И я сразу с вами свяжусь. Ок) Ждем, только телефон мужа в объявлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано December 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 400 000 руб. Прям очень срочно деньги нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано December 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2014 Прощай Миник Закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts