rgevskiy72 Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 В районе садового!! больше ничего не помню))) Хоть, что-то из гос.номера не запомнили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Ржевски, ты реально не понимаешь. Девушка же не полицейская, которая сначала номер, а потом ах, какой мужчино. А наоборот. Сначала ах, а остальное уже в тумане, включая цвет машины и название улицы. И, кстати, не стоит ломать такую прекрасную историю. Вдыхайте глубже, расправляйте крылья! А то разыщете, и он окажется не принц, а обычный мужик, который сидение унитаза после себя не опускает. Или даже не поднимает! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JenjaFun Опубликовано June 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Хоть, что-то из гос.номера не запомнили? Не удалось - у него на стекле его номер телефона был написан))) ох уж эта девичья память!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JenjaFun Опубликовано June 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Ребят! Спасибо! МНе так с ВАми весело!!! ВЕдь никоум из вас и в голову не пришло почему же я разыскиваю Этого Боя))) на завтрак и др приеду обязательно! чтоб на ВАс полюбоваться и услышать ваши ЧУДО_предположения!!!! ГОТОВИМ ВЕРСИИИИИИИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JenjaFun Опубликовано June 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 ну я премерно это и имел введу но ноченать нада со флудильни Следую опыту МУдреЦов - я уже там присутствую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JenjaFun Опубликовано June 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Ржевски, ты реально не понимаешь. Девушка же не полицейская, которая сначала номер, а потом ах, какой мужчино. А наоборот. Сначала ах, а остальное уже в тумане, включая цвет машины и название улицы. И, кстати, не стоит ломать такую прекрасную историю. Вдыхайте глубже, расправляйте крылья! А то разыщете, и он окажется не принц, а обычный мужик, который сидение унитаза после себя не опускает. Или даже не поднимает! А как же переквалификация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Какая переквалификация? В смысле, "я сделаю его лучше"?? Мисс, Вам сколько лет? С переквалификацией - это лучше в школу или в садик, там еще возраст у детишек подходящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 (изменено) Ребят! Спасибо! МНе так с ВАми весело!!! ВЕдь никоум из вас и в голову не пришло почему же я разыскиваю Этого Боя))) на завтрак и др приеду обязательно! чтоб на ВАс полюбоваться и услышать ваши ЧУДО_предположения!!!! ГОТОВИМ ВЕРСИИИИИИИ!!!! предположений будет много, ща накидаю спросонья: человек разместивший на своем авто обьявление о поиске вотой половинке: 1. не совсем здоров головой, но вы талантливый психолог и готовы за не очень большие деньги лет за 20 избывить его от всех детских комплексов =) 2. имеет устойчивую психику (за ним иногда ведь не только девушки гоняются, он же на мини), а вы сотрудник супер секретной службы и готовы предложить ему работу супер агента =) 3. очень креативен, а вы HR в крупной рекламной компании, и хотели бы ему предложить работу копирайтера и вашего личного раба =) 4. юноша с наивными глазами, а вы последовательница битцевского маньяка (только размах шире, не просто мочите кого то в парке, а отлавливаете юношей на мини), страшные сцены того что с ним произойдет даже боюсь представить =) ну думаю пака хватит, посплю может еще настроение останется что то написать =) Отредактировал June 24, 2014 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 ВЕдь никоум из вас и в голову не пришло почему же я разыскиваю Этого Боя))) Так не наводи тень на плетень, скажи. А то уже видишь, начинаются всякие версии, типа, он твою девушку увел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 про прощелкать это лично ваш опыт?) Не, мой принцип - брать быка за железо пока горячо не отходя от кассы. Ну, было так, больше 10 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 а во франции так не считают Ну пральна! Там Мини - авто для нормальных гомосексуальных пацанчиков, а не для этих пид...сов-натуралов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Санча, заметь, я даже не просил фотке выложить с сиськаме Стареешь, братка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 А то разыщете, и он окажется не принц, а обычный мужик, который сидение унитаза после себя не опускает. Или даже не поднимает! От жеж сцуко какое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 (изменено) А как же переквалификация? Переквалификация - это когда куда того самого? Отредактировал June 24, 2014 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Мини - авто для геев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Мини - авто для геев... Чур я главный гей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Парни, дайте девушке сказать. Мы же щас узнаем, для чего на самом деле(!) ей понадобился Этот Бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Мини - авто для геев. Мини - авто для геев... Чур я главный гей Вот, и думай после этого: "Ехать на 10 MINIpeople ПИКНИК?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Вот сижу, читаю и думаю: и когда же этот трёп перенесут во флудильню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2014 Вот, и думай после этого: "Ехать на 10 MINIpeople ПИКНИК?" Не баись, пративный! Мы добрые! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2014 как я и говорил, без фоток во флудильне никаких принцыв нибудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts