Это популярное сообщение. v_mn@mail.ru Опубликовано June 13, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 Всем,привет!Неделю назад столкнулся с проблемой замены компрессора кондиционера.Оригинал идет от 40 касых...Самый дешевы неоригинал - 20 касых. Начал смотреть специализированные мастерские,которые восстанавливают компрессоры получилось в районе 10 касых,но в случае когда компрессор был восстановлен,подумал я,он может очень быстро сломаться.Решил я пойти другим путем...Читал я где-то на форуме,что запчасти с ситроена и пежо подходят на мини.И тогда нашел компрессор с ситроена,он оказался абсолютно идентичным миниковскому,поставил его на Миник и езжу радуюсь.Цена нового компрессора на Икзисте - 8500 руб!!!Вот номер - 0900K032. Так что всем удачи! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loompy Опубликовано October 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2015 Всем,привет!Неделю назад столкнулся с проблемой замены компрессора кондиционера.Оригинал идет от 40 касых...Самый дешевы неоригинал - 20 касых. Начал смотреть специализированные мастерские,которые восстанавливают компрессоры получилось в районе 10 касых,но в случае когда компрессор был восстановлен,подумал я,он может очень быстро сломаться.Решил я пойти другим путем...Читал я где-то на форуме,что запчасти с ситроена и пежо подходят на мини.И тогда нашел компрессор с ситроена,он оказался абсолютно идентичным миниковскому,поставил его на Миник и езжу радуюсь.Цена нового компрессора на Икзисте - 8500 руб!!!Вот номер - 0900K032. Так что всем удачи! Привет! Это на Р56? Какого года выпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts