AlinaMakovskaya Опубликовано June 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 Всем привет! Куплю или приму в дар) крышку, которая закрывает зеркало в козырьке. У меня ее почему-то не было( На фото левого и правого моих козырьков понятно что мне надо!?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nodari Опубликовано June 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2014 Тоже готов приобрести подобную деталь, только черного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dosik Опубликовано July 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2014 Добрый день. Мне тоже нужна черного цвета. Поломали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n.dmitirev Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts