Дмитрий_LR Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Всем привет! А если миникупера нет, возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Привет! А чо есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий_LR Опубликовано June 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Привет! А чо есть? range rover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 range rover Главное, чтобы не evogue, а то заклюют) (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Приветствую в наших рядах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий_LR Опубликовано June 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Приветствую в наших рядах Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий_LR Опубликовано June 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Приветствую в наших рядах Нет. Спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Ну как минимум нужно либо хотеть Мини Купер себе, либо его кому-то подарить, иначе.. Нафига вам наш клуб??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Ну как минимум нужно либо хотеть Мини Купер себе, либо его кому-то подарить, иначе.. Нафига вам наш клуб??? как вариант, чтоб замутить с девочкой на Мини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 как вариант, чтоб замутить с девочкой на Мини! А, точно! Этот вариант я подзабыла))) автор, колись, что за мотивация у тебя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий_LR Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Муха, санча.. палите меня, как хотите! Мне симпатичны люди на миниках. И конечно же - девушки (что скрывать, правда?). И да - мне нравится миник. Если я буду покупать маленькую машинку, то один из возможных вариантов будет вот такой кабрик (184 лс). Пока не планирую, но чем черт не шутит? Конечно же, второй машиной. Ибо вторая машинка должна быть для эгоиста. Большая - для будущей семьи И, как я сюда попал: пришел по наводке вашего одноклубника Максима "ПУЗ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Восновном тут поехавшие на mini, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Рейндж Ровер - кошерный авто! Вливайся! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 (изменено) Привет! Паркуйся! Не переживай, что у тебя машина не совсем в тему Поменяешь Спорта на Диско, купишь MINIк и будешь прямо как DimON :D Но лучше быть как ты сам, и ты выберешь этот вариант, я тебя знаю P.S. На фотке у тебя R59 JCW, а у него 211 л.с. - т.е. ещё веселее! Отредактировал June 10, 2014 ПУЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий_LR Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Привет! Паркуйся! Не переживай, что у тебя машина не совсем в тему Поменяешь Спорта на Диско, купишь MINIк и будешь прямо как DimON :D Но лучше быть как ты сам, и ты выберешь этот вариант, я тебя знаю P.S. На фотке у тебя R59 JCW, а у него 211 л.с. - т.е. ещё веселее! 211? Макс... это ж спорткар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий_LR Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Рейндж Ровер - кошерный авто! Вливайся! ) Попробую :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 При его весе - ДА! И если ЧО, он Суперчёрта делает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий_LR Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 При его весе - ДА! И если ЧО, он Суперчёрта делает! Машины для разных целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Суперчёрт - это пять! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Хотя... Нет... 6,5 [6,7] ручка [автомат] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Муха, санча.. палите меня, как хотите! Мне симпатичны люди на миниках. И конечно же - девушки (что скрывать, правда?). И да - мне нравится миник. Если я буду покупать маленькую машинку, то один из возможных вариантов будет вот такой кабрик (184 лс). Пока не планирую, но чем черт не шутит? Конечно же, второй машиной. Ибо вторая машинка должна быть для эгоиста. Большая - для будущей семьи И, как я сюда попал: пришел по наводке вашего одноклубника Максима "ПУЗ" Комментарий от зануды: это не кабрик, а родстер Ну а на самом деле - добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts