Vikkisweet Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Всем привет! Хочу себе мини или s-ку до 600 тысяч, АКПП, желательно кожа, ну и в хорошем состоянии, без вложений. Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти такую малышку? Может кто продает? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pass the sugar Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 (изменено) Добрый день! Я продаю, 2008 г cooper s, правда на ткани, пробег 42 тыс) В связи с тем, что пришел новый мини) Отредактировал May 28, 2014 pass the sugar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkisweet Опубликовано May 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Добрый день! Я продаю, 2008 г cooper s, правда на ткани, пробег 42 тыс) В связи с тем, что пришел новый мини) Что по цене и где можно фотографии посмотреть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pass the sugar Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 По цене 590, фото есть на авто.ру) голубого цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts