Bosikom Опубликовано May 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 Минипиплы, помогите! Похожая тема уже была ниже, но руководства к действию я из неё для себя не почерпнула. Так случилось, что миник был стукнут торцом двери о большую желтую трубу, какие обычно бывают на заправках и к которым ни в коем случае нельзя было близко подъезжать, а тем более сдавать на них задом с открытой дверью. В итоге у нас скол длиной в пару сантиметров (до металла, как мне кажется), прям на торце, там же немного помято. Заметно не сильно, но сильно хочется вернуть всё обратно. Поэтому вопрос: в какое проверенное и адекватное по ценам место поветуете обратиться, где точечно залатают и выправят? В делах ремонтных я совсем зелёная. Гран мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано May 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 попробуйте в АвтоТОТЕММ рядом с клубным сервисом. не факт правда, что на торце смогут вытянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosikom Опубликовано May 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 попробуйте в АвтоТОТЕММ рядом с клубным сервисом. не факт правда, что на торце смогут вытянуть Лина, спасибо большое! Про этих же ребят было в аналогичном топике. Единственное, там говорилось, цены завышены, а делают "как и все остальные". Хотелось бы узнать, кто эти остальные, ну или кто покачественнее сделает, пусть и дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 (изменено) тотем не красит по мойму не? это ведь они прям справа от КС? Отредактировал May 27, 2014 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts