AlinaMakovskaya Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 (изменено) Всем привет!) Хочу себе сполер от cooper s R56! Поменяюсь с моей доплатой (у меня сполер от MINI ONE (такой же как на Cooper)) или куплю за вменяемую цену!) Отредактировал May 20, 2014 AlinaMakovskaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано May 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2014 Хочу сполер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Посмотри на авито, я там нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано May 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Посмотри на авито, я там нашел А ссылочкой не поделитесь, искала, не нашла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts