Ann_ Опубликовано May 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 Всем привет !!! Ребята, подскажите! При зажигании сильно трясется стрелка спидометра с характерным звуком, как только машина завелась, все ок, стрелка стоит ровно на нуле. ЧТО ЭТО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 Может, тахометра?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann_ Опубликовано May 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 (изменено) Ну я там обычно смотрю скорость, поэтому все же спидометра)) Отредактировал May 18, 2014 Ann_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 Какой это будильник? На руле или над магнитолой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 А буду-ка я называть тахометр термометром. У меня там температура воздуха за бортом выводится, её я там и смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts